Еда и напитки - Еда - Вий'ы чай











В хинди, и ldquo;чай» из означает просто чашку чая с молоком и сахаром. Есть так много вариаций, что целую книгу можно написать о том, как сделать чай. Вий–это чай очень хорошо сочетается с индийскими десертами или в качестве послеобеденного напитка в десерт.
12-15 зеленый кардамон pods5 1/2 чашки (1. 4 л) водой1 1/2 чайной ложки (7 мл) укроп seeds2 ст. л. (30 мл) sugar5 teabags3 Кубок/4 (180 мл) молока
Поместите в небольшую чашку и ситечко рядом с плитой. С помощью ножа или руками, пил зеленый кардамон скины на полпути, так что вы можете увидеть внутри. В чайнике или в большой кастрюле смешайте воду, стручки кардамона, фенхеля и сахар; перемешать один раз, затем довести до кипения на средне-сильном огне. Как только вода начнет бурно кипеть, добавить чайные пакетики. Один раз перемешать и прокипятить в течение 1 минуты, или 1 1/2 минуты для немного крепкого чая. Используя ложку, выньте чайные пакетики и поместите их в миску. Откажитесь от этих позже.
Уменьшить огонь до среднего и добавить молоко. Огне в течение 30 до 45 секунд, затем выключите огонь. Поместите ситечко над каждой чашке индивидуально и заполнить. Вы должны иметь достаточно, чтобы наполнить 6 чашек.
Будьте осторожны, так как это очень горячий чай.
Служит 6.
источник: “Вий’ы“, в живых #303, январь 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вий'ы чай Вий'ы чай