Еда и напитки - Еда - Клубничный Суп











Элегантный десерт с насыщенным вкусом—не так прост в приготовлении.
4 чашки (1 л) очищенный, очищенный и нарезанный свежей клубники (резерв 4 крупных ягод для украшения) 2 ст. л. (30 мл) сухого белого вина или шампанского, 1/4 стакана (60 мл) органический сахарной пудры* сок 1/2 лимона 2 чашки (500 мл) нет-жира обычного или ванильного йогурта
*Если клубника сладкая и спелая, сахар может быть уменьшен или оставили.
Поместите все ингредиенты в чаше блендера или кухонном комбайне до однородной массы. Вкус и отрегулируйте сладость, добавив чуть больше сахара, сколько требуется, или дополнительный всплеск лимонного сока.
Трансфер в миску и охладить в холодильнике не менее 2 часов или пока готовы служить.
Подавать холодным в охлажденной миски или большие охлажденные бокалы. Гарнируйте каждую порцию 1 нарезанная клубника.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калорий 171; белков 8 г; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 3 г клетчатки; 96 мг натрия
источник: “холодные супы“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клубничный Суп Клубничный Суп