Еда и напитки - Еда - Кухонный Уголок: Хранение Свежей Зелени









Сохранить травы! На этой неделе мы говорим о получении наиболее из ваших любимых усилителей вкуса.










Есть ли что-нибудь так красиво, как добавить большой пучок свежей зелени на ваш ужин? Разве есть что-то решительно ООН-прекрасный, как брать их из холодильника, только чтобы обнаружить, что они превратились в вонючий, топкое месиво после только день или два?
Есть много способов, чтобы сделать большую часть из свежей травы, чтобы помочь вам восстановить этот свежий из сада аромат все через неделю. Вот несколько советов и хитростей.
В них разобраться
Травы обычно входят два лагеря. Лагерь-это древесный черешковых видов, таких как розмарин и тимьян. Мягкие черешковых сортов попадают в лагерь Б; думаю, базилик, петрушка и кинза. Лагерь и лагерь Б Дон и rsquo;т получить вместе очень хорошо, и настаивать на хранении отдельно.
Пусть пьют
Травы, ведь, по сути, сродни срезанные цветы. Поэтому, логично, что они нуждаются в источнике воды . Это особенно полезно, чтобы избежать увядания; потому что растение пьет, стебель остается твердым и сильным, чтобы поддержать завод. СНиП стебли первых, чтобы стимулировать поглощение.
Мягкий, лагере Б травы счастливых стоя в дюйм или два воды комнатной температуры, и неплотно накрывают полиэтиленовым пакетом (рециркулированный конечно!). Труднее стеблях травы лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике, с стебли, завернутые во влажную бумажную салфетку.
Высушить
Сушка листьев травы перед хранением их гарантирует, что оставляет Дон и rsquo;т держаться вместе и начинают гнить в сырой. А еще лучше, Дон и rsquo;T промойте их, пока непосредственно перед употреблением.
Заморозить листья
Заморозить, распространение чистой сухой травы на противень и поместите в морозилку. Как только заморожены, переезд в воздухонепроницаемых контейнерах и использовать по мере необходимости.
Заморозить их в масле
В отличие замораживание свежих трав в воде, которые могут добавить нежелательные влаги и топкость, попробуйте этот метод замерзания в масле. Блиц свежую зелень в блендере с несколькими ложками оливкового масла, и передачи льда лотки. Как только заморожены, перевести Кубы в герметичной таре. и nbsp;нет необходимости размораживать перед использованием их, бросай их в кастрюлю по мере необходимости. Вы можете получить как творческие, как вам нравится с помощью этого метода. Рассмотрим налета до смеси трав и песто, или добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как Чили, чеснок, цитрусовые или за дополнительные Зин.


и nbsp;
и nbsp;







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кухонный Уголок: Хранение Свежей Зелени Кухонный Уголок: Хранение Свежей Зелени