Здоровье - Общественного Здравоохранения - Генетическое Тестирование


интим






Если бы вы знали, вы были в опасности, вы можете быть в состоянии действовать сейчас, чтобы aviod получить заболевание. Это обещание генетического тестирования.










Вы в опасности для рака молочной железы? Рак простаты? Остеопороз? Болезни сердца? Сахарный диабет?
Если бы вы знали, вы были в опасности, вы можете быть в состоянии действовать сейчас, чтобы избежать болезни. Что и rsquo;с обещанием генетическое тестирование, растущее поле доступным для медицинских работников и все больше потребителей.
Это и rsquo;ы захватывающее обещание. Пока специальная комиссия Департамента здравоохранения и социальных служб США имеет серьезную озабоченность по поводу практики маркетинга и жалоб на ухудшение здоровья от этой растущей отрасли. Кроме того, многие ученые беспокоятся о науке (или ее отсутствие), что является основой генетического тестирования.
Выразите Себя
Гена делает свою работу в ответ на биохимический сигнал. В конечном счете, что сигнал поступает из окружающей среды питательных веществ в продуктах питания; вид и качество физическая активность; психологические и физические стрессы; эмоциональные и физические травмы; загрязняющие вещества и токсины.
Эти сигналы из окружающей среды создать биохимический каскад, который начинается на поверхности и работает свой путь внутри–это кожи, носа, легких, рта, желудка и кишечника–это вместе с чувствами, где, что и rsquo;ы снаружи отвечает, что и rsquo;s внутри.
Это и rsquo;называеться экспрессии генов–это как ген, который делает свою работу в ответ на биохимический сигнал. Она начинается с клетки на поверхности и работает внутрь. Другими словами, гены проявить себя в ответ на воздействие физического и социального окружения. Нет воздействия-нет биохимический каскад, нет сигнала, и никакой экспрессии генов.
Шлеп новости о генетической изменчивости, что увеличивает риск для здоровья, как правило, игнорирует эту важную цепочку событий. Так что реклама для генетического тестирования. Вместо этого мы и rsquo;повторно сказали, что если у нас есть генетические вариации, мы и rsquo;повторное на риск–это так–это в аптеке. Без особой осторожностью, с помощью генетического теста, особенно те, которые продаются напрямую потребителям, отправят нас вниз по пути гипердиагностики и лечению.
Дон и rsquo;т раскрыть себя
Избегая рисков, которые посылают неверный сигнал нашим генам, кажется, поднимает вопрос: какие именно риски мы должны избегать? Значительное число исследований говорит нам.
Например, исследования показывают, что люди, которые живут в контрабандист районах более склонны к сердечным приступам. Основной провокацией является окислительный стресс. Нам действительно нужен генетический тест, чтобы знать, что мы можем уменьшить наш риск сердечного приступа при переходе на менее задымленные места и принимать антиоксиданты?
С другой стороны, мы уже имеем хорошие доказательства в наши семейные истории. Например, сколько наших кровных родственников уже были сердечные приступы? В конце концов, это, где наше генетическое наследие по-настоящему не показывает.
Тем не менее, мы все равно могли бы чувствовать себя лучше, зная,. К сожалению, большая часть науки, которая связывает наши гены в определенной болезнью-это не обязательно руководство к действию. Что и rsquo;s, потому что эти исследования составляют около всего населения. Они надевают и rsquo;т сказать ничего о человеке и rsquo;конкретными рисками .
Фактическое Гена Науки
Участки ДНК кодируют наши гены. Они и rsquo;повторное частью (но только частью) того, что делает нас биохимически уникальными. Генетические тесты искать различия в битах ДНК, связанные со специфическим риском, таких как рак молочной железы и болезни сердца .
Д-р. Хелен Уоллес из GeneWatch UK имеет критиковал базовой модели используется исследователями ген . Она утверждает, что исследователи смотрят только на одну ассоциацию–это, что между изменением ДНК и определенным заболеванием. Вместо Этого, Д-Р. Уоллес считает, что исследователи Гена должны также смотреть на то, как ген-генных комбинаций, связанных с болезнью. Исследователи должны даже смотреть на взаимосвязь генов и окружающей среды комбинации. Другими словами, Уоллес считает, что исследователи и испытательные лаборатории нет и rsquo;Т не видя картины в целом.
Международный исследовательский консорциум со штаб-квартирой в Калифорнийском университете, Санта-Круз, подняло дальнейшие сомнения. Программа, названная кодирования (аббревиатура Энциклопедия элементов ДНК) анализировали на 1% генома человека .
Основной предпосылкой генетических исследований, тестирования и терапии заключается в том, что каждый ген производит один белок, выполняющий определенную функцию. Что кодировать исследователи обнаружили, что это предположение неверно. Вместо этого, гены работают в сложных, устойчивых и адаптивных отношений. Этот фундаментальный вызов послал озноб через финансовые рынки связаны с широким спектром новых отраслей промышленности на основе генных исследований, включая генетические тесты.
Поэтому, несмотря на обещания, исследователей и ген испытательные лаборатории, скорее всего, далеко от точного связывания генов с конкретными рисками. Практически говоря, принятия разумного образа жизни и отказ от рискованного воздействия основан на том, что вы знаете об истории вашей семьи имеют гораздо больше шансов эффективно сохранить ваше здоровье, чем эти генетические анализы сомнительной точности.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генетическое Тестирование Генетическое Тестирование