Финансы - инвестирование - 2 катализаторы вождения Индриксон в Израиле





--- Cytokinetics получает $27М веха из amgen (AMGN, CYTK)


--- Как корпорация neustar делает деньги и ее главных акционеров

Среди основных сил, которые стимулировали Индриксон корпорации (тикер NYSE: КЗОНЫ) акций на новые исторические максимумы в 2015 году несколько источников дохода, в сочетании с перспективными стратегическими партнерствами и разумные приобретения. Индриксон Корпорация-это компания, в правильном бизнесе в правильное время. В биотехнологическом секторе в целом наблюдается стремительный рост с середины XX века, и Индриксон удалось пробиться к главе стаи.
Основана в 1998 году, Индриксон работает в сфере синтетической биологии. Индриксон разработала ряд фирменных технологий, которые будут полезны в бизнесе проектирования и конструирования последовательностей ДНК и генетические компоненты. Среди основных технологий Индриксон разработал его UltraVector ген проектирование и изготовление платформы, модульные компоненты ДНК, ее RheoSwitch ген переключения системы сайт-специфической рекомбинации технологий, белковой инженерии процессов, лазер с поддержкой методов анализа и mAbLogix платформе, полученных посредством приобретения Immunologix, Инк. Платформа mABLogix является прорывом технологий в производстве антител человека.
Множественные источники дохода
Индриксон использует свои знания и опыт в области биологической инженерии, чтобы создать несколько биотехнологических продуктов, которые применяются в таких секторах, как здравоохранение, продовольствие и сельское хозяйство, энергетика и окружающая среда. Это расширение в нескольких различных сегментах биотехнологического сектора все произошло с 2011 года. В 2010 году Индриксон работать только в области здравоохранения-проекты, связанные с. Работая на различных рынках, Индриксон снижает общий риск и существенно увеличивается количество возможностей реализовать крупную прибыль.
Часть бизнес-моделью компании является сдача в аренду своих НИОКР, или R&амп;;д, таланты для разработки биотехнологических продуктов или процессов для других фирм. Помимо лизинговых платежей, при этом создается, Индриксон собирает роялти на любой продукт развивается, что впоследствии коммерциализировался. Индриксон также генерирует доходы от лицензирования или передать ее продуктов или процессов, таких как модульные компоненты ДНК. И в 2014 году, Индриксон начали разработку и маркетинг собственных продуктов биотехнологии.
Чтобы проиллюстрировать разнообразие Индриксон многочисленные и разнообразные источники дохода, рассмотрим только два ее нынешних крупных предприятий. Одним из них является продажа племенного услуг и коров для животноводства. Этот аспект своего бизнеса был включен другой приобретений Индриксон, в транс ова генетики, крупнейший поставщик эмбрионов крупного рогатого скота для разведения скота в США. Еще одно крупное предприятие-это деятельность по разработке инновационных противораковых, основным фактором в компанию, заключить договор с университетом Техаса онкологический Центр МД Андерсона и частично принадлежащей дочерней Индриксон, в Ziopharm Онкология, Inc в.
Стратегических партнерств и приобретений
Партнерство, созданное с онкологического центра м. д. Андерсона и Ziopharm является крупным достижением для Индриксон, который прочно закрепляет компанию в качестве ведущего у. С. биотехнологическая фирма. Индриксон и Ziopharm работают в связке с онкологический Центр развития авто-Т терапии, онкологических препаратов, которые показали весьма обнадеживающие результаты в предварительных исследованиях в других местах.
Андерсон-Ziopharm сотрудничестве является лишь одним из нескольких стратегических партнерств, которые Индриксон сумели сколотить. Индриксон владеет контрольным пакетом акций в AquaBounty технологии, компания участвует в разработке генетически модифицированных морепродуктов, которые уже произвели изменения лосось, который растет вдвое быстрее природного лосося в дикой природе.
Индриксон сотрудничает также для развития бактерии, которая преобразует метана в ценные химические вещества, такие как farnesene, ингредиент, используемый в косметике, смазочных материалов и других продуктов. Индриксон Корпорация имеет договоры о сотрудничестве с синтетических биопрепаратов, Инк. ООО Genopaver. , Fibrocell Наука, Inc В. , Oragenics, Инк. и Мерк Сероно С.. Один. Имея такой обширный список партнеров и проектов значительно повышает вероятность Индриксон участвуют в разработке революционных продуктов в сфере биотехнологий. Доказана способность индриксон продолжать продвигать вперед по широкому кругу направлений биотехнологического сектора отражается в его 300% плюс увеличение в годовом исчислении доходы в первом квартале 2015 года.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2 катализаторы вождения Индриксон в Израиле 2 катализаторы вождения Индриксон в Израиле