Еда и напитки - Еда - Традиционные Гречневые Блины











Этот рецепт напоминает мне о моем детстве. Моя мама все готовила, но мой отец всегда готовить гречку СГ&ециик;ПЭС называется не галеты де сарацинский В Франции.
В галетт можно употреблять и самостоятельно, с небольшим количеством патоки или с вашей любимой начинкой. Я люблю добавить нарезанные помидоры, посыпать сыром и свежей зеленью, и подают это как завтрак или легкий обед.
2 чашки (500 мл) органик гречневая, flour2 большие яйца beaten3 чашки (750 мл) водой1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) выпечки soda1 ст. л. (15 мл) несоленого сливочного масла, или больше по мере необходимости
Мелассы, для посыпки (необязательно)
В большой миске смешать муку, яйца, вода, соль, и пищевую соду с венчиком, пока хорошо сочетаются. Отложите, чтобы отдохнуть в течение 30 минут.
Тепло от 10 до 12 В (от 25 до 30 см) чугунной сковороде на среднем огне, пока горячий. Слегка сливочным маслом сковороду, перемешать СГ&ециик;ПЭ тесто и залить 1/2 стакана (125 мл) в кастрюлю. Слегка разведите с задней деревянной ложкой. Варить в течение 2 минут, или пока не появятся пузырьки по всей поверхности, переверните и готовьте еще 30 секунд, или до золотистого цвета. Отложите и повторите процесс, пока все CR&ециик;ПЭС сделаны, добавляя масло в сковороду при необходимости.
Съешьте с небольшим количеством патоки, Желудь сквош Fillingor ваши любимые начинки. Еще одно предложение-разбить яйцо в середине ЧР&ециик;ЧП после того, как вы переверните его. Как только яйцо сварится удовлетворению, сложить СГ&ециик;ПЭ краев к центру, оставив желток и часть белков подвергается.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 113 калорий; 4 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г углеводы (1 г сахара, 2 г волокон); 312 мг натрия

Как приготовить идеальную СГ&ециик;пе
В идеале, использовать хорошо выдержанная чугуна сковороде. Хорошо выдержанная чугуна сковороде с почти антипригарной поверхности. Поройтесь через двор и гараж продаж и посмотрим, что вы можете обнаружить.
Разогрейте сковороду на среднем огне, а затем влить в тесто. Используя заднюю часть деревянной ложкой или жаропрочных резиновый шпатель, распределите тесто немного. Как только пузырьки образуют над поверхностью СГ&ециик;ЧП, перевернуть и жарить до золотого. Держать СГ&ециик;пес в тепле в духовке, пока готовятся новые и служить, как только они все сделали.
источник: “Введение гречневой муки“, в живых #387, январь 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционные Гречневые Блины Традиционные Гречневые Блины