Еда и напитки - Каперсы - Каперсов Факты Завод



Каперсника, как полагают, возникла из засушливых районах Центральной и Западной Азии и средиземноморском регионе. Он также известен как капер-Буш или просто каперсов, и он широко распространен во всем мире.
Каперсника (Спиноза каперсы) является коммерчески важным, как и его листья, цветочные бутоны, и плоды используют как для кулинарных и лечебных целях. Это соль и засухоустойчива, и она может приспособиться к широкому диапазону климатических условий, что делает его пригодным для выращивания в любой тип почвы с переменным факторам окружающей среды.

Факты о каперсника

Каперсы являются недозрелых бутонов и плодов это многолетнее растение. Растет сорта на высоту около 2 метров, в то время как в необработанной, обычно растет в виде лозы, которая может распространиться на около 7 - 10 футов. Как это терпимо, в условиях засоления почвы, он также находится возле моря. Листья этого вида, как правило, покрывают почву, что способствует ее сохранению. Во многих областях, особенно в Средиземноморье, каперсы собирают из диких сортов в пик вегетационного сезона.

Она имеет очень глубокую корневую систему, которая представляет собой адаптивную функцию, чтобы расти в засушливых регионах. Есть как позвоночника и бесхребетный видов этой флоры. Листья маленькие, толстые и кожистые, овальной формы и зеленого цвета. Цветки нежные, кремово-белого цвета, и недолго. Плоды зеленые и продолговатые (2 - 3 дюйма длиной) ягоды. Если не собирают, зрелые ягоды каперсов dehisces, и прорастает в благоприятных экологических условиях.

Таксономия

Раздел: Покрытосеменных
Класс: Magnoliopsida
Суб Класс: Dilleniidae
Заказ : Capparidales
Семья: Capparidaceae (или Capparaceae)
Род: Каперсы
Вид: Спиноза

Выращиванию и уходу за каперсы

Размножается с помощью черенков или семенами. Благоприятный рост факторов включают сухие щебнистые почвы, меньше влажность почвы (350 мм годовых осадков), хороший дренаж и интенсивного солнечного света. Он может выдерживать температуры выше 40 градусов по Цельсию, и он устойчив к распространенным вредителям и болезням. Качество бутонов и ягод может варьироваться в зависимости от условий выращивания. Лучшее качество каперсы изготавливаются из бедных питательными веществами песчаных почвах. Следовательно, поддержание таких факторов имеет важное значение для выхода более качественных продуктов.

За высокую урожайность, эти растения должны быть подрезаны до уровня земли в зимние месяцы, что позволяет удаление сухостоя и стрелять дисбактериоз. При правильном уходе, максимальный урожай каперсов может быть достигнуто в течение 3 - 4 лет плантации. Однажды посаженные, они могут процветать в течение более чем десяти лет. Не требуются удобрения для выращивания этих флору. На самом деле, они лучше всего растут в почве не хватает питательных веществ.

Невскрытые почки следует собирать вручную, ранним утром в сухие дни. Чем меньше нераскрывшийся бутон, тем выше ее качество. Во время пиковых сезонов выращивания, сбор урожая каперсов можно делать регулярно в интервале 9 - 12 дней. Собранные почки сохраняются в растворе уксуса, или под слоями соли в герметичном контейнере. Каперсы плоды, собранные подобным образом, как бутоны, едят сырыми или используют в приготовлении маринадов и ароматными соусами.

Кулинарных и лечебных целях

Пикантным кислым и солоноватым вкусом каперсов похож на зеленые оливки. Вкус и аромат мелких сортов сильнее, чем у более крупных. Они широко используются в приготовлении салатов, соусов и овощных блюд. Они необходимы кулинарных ингредиентов для многих из средиземноморской кухни. Другие регионы, где маринованные каперсы широко используются как Италия, Испания, Центральной и Северной Европы, и т. д.

Эта Флора также используется для лечения различных проблем со здоровьем, поскольку долгое время. Детали, которые используются в лечебных целях листья, коры и бутоны. Они используются для лечения глазных инфекций, боль, метеоризм, желудочно-кишечного тракта, синдром раздраженного кишечника, глисты, боли в животе, нарушение функции печени, расстройства мочеиспускания и менструальные расстройства. Это растение также полезно для детоксикации организма.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Каперсов Факты Завод Каперсов Факты Завод